Macacão fitness com costura defeituosa e falta de retorno da empresa

11/12/2025 às 16:43

Comprei o Macacão Fitness Com Bojo Preto Canelado Aura pelo site no dia 05 de dezembro. Ontem usei o macacão e estou extremamente insatisfeita em relação ao produto pois a peça está com a costura mal executada, completamente troncha na parte de cima, do peitoral às costas.
Essa situação me gerou extremo desconforto pois à qualquer momento meus seios apareceriam de tão "solto" que o macacão estava. Entrei em contato pelos dois meios de comunicações da empresa e não tive nenhum retorno. Entendo que existem falhas em produções porém quero saber o que a empresa fará para resolver este problema/prejuízo?

22/12/2025 às 11:29

Olá Amanda!

Sentimos muito por qualquer transtorno que você tenha enfrentado. Prezamos muito pela satisfação de nossos clientes e sempre buscamos oferecer o melhor atendimento possível.

Verificamos o seu caso, e ele já foi resolvido e finalizado. Conforme consta em nossa conversa por Whatsapp, você entrou em contato no dia 11/12 explicando a situação, e nós lhe demos um retorno, já com a solução no dia 12/12, conforme consta lá na conversa, em menos de 24h após você entrar em contato, nós trouxemos a solução de liberar o crédito no valor da peça com defeito para você utilizar em nosso site, que foi usado por você no dia 12/12 mesmo, onde realizou um novo pedido. Além disso não solicitamos a devolução da peça com defeito para facilitar a situação para você.

Sendo assim, o caso foi finalizado a atendido da melhor forma e o mais rápido possível. Seguimos a disposição para lhe ajudar no que precisar.
Nosso compromisso é sempre oferecer a melhor experiência para nossos clientes, conte conosco.

Equipe Divino Corpo.