Peças enviadas com tamanho errado.

Nova Iguaçu - RJ
06/03/2025 às 15:15
Ver todas ReclamaçõesComprei dois conjuntos no site da loja Divino Corpo, ambos no tamanho M. Ao conferir as peças em casa me deparei com uma modelagem totalmente incompatível com o tamanho solicitado. Em contato com o suporte da loja os mesmos só dificultam o processo de devolução das peças e não apresentam uma solução, me obrigando a acionar órgãos de defesa do consumidor.
07/03/2025 às 08:18
Olá, Deise
Bom dia!
Sentimos muito por qualquer transtorno que você tenha enfrentado. Prezamos muito pela satisfação de nossos clientes e sempre buscamos oferecer o melhor atendimento possível.
Verificamos o seu caso e gostaríamos de esclarecer que, mesmo com o prazo de troca para peças promocionais sendo de até sete dias, abrimos uma exceção para te atender da melhor forma. Nosso objetivo sempre foi solucionar a questão de maneira rápida.
No entanto, ao recebermos seu contato, identificamos que as peças estavam sem etiqueta, o que foge das nossas regras de troca. Entramos em contato para entender melhor a situação e encontrar uma solução adequada, mas não tivemos mais retorno.
Nosso compromisso é sempre oferecer a melhor experiência para nossos clientes, e seguimos à disposição para te atender. Caso ainda queira conversar e resolver essa questão, estamos aqui para ajudar!
Atenciosamente, Equipe Divino Corpo!