Atendimento inadequado por equipe de enfermagem na clínica Divino Doutor, unidade de Ferraz de Vasconcelos.

Ferraz de Vasconcelos - SP
04/06/2026 às 10:33
Gostaria de registrar formalmente uma grave reclamação referente ao atendimento prestado pela equipe de enfermagem da clínica Divino Doutor, unidade de Ferraz de Vasconcelos.
No dia 04 de junho de 2026, fui atendido pela enfermeira ***** e, durante o atendimento, fui tratado de forma extremamente inadequada, com falta de cordialidade, empatia e respeito. A postura adotada pela profissional foi incompatível com o padrão mínimo esperado de um atendimento na área da saúde, causando grande desconforto e indignação.
Entendo que essa conduta não representa os valores e o padrão de qualidade que a rede Divino Doutor busca transmitir aos seus pacientes, motivo pelo qual considero esse reporte de extrema importância e gravidade.
Solicito que a situação seja devidamente apurada, para que medidas cabíveis sejam tomadas, evitando que outros pacientes passem pela mesma experiência negativa.
09/06/2026 às 15:24
Prezado Moises Romulo
Estamos tentando contato , para maiores esclarecimentos, mas gostaria de informar que já realizamos a trativa com a unidade, com o objetivo de melhorar a comunicação interna com nossos pacientes.
Agradecemos a compreensão.
Atenciosamente