Consulta médica negada por 8 minutos de atraso devido a recapeamento de rua, após 4 meses de espera.

Itaquaquecetuba - SP
10/06/2026 às 16:03
Dia ***** fui para uma consulta na clinica Divino Doutor de Itaquaquecetuba,eu ja aguardava a aconsulta há 4 meses porque o médico não tinha vaga para atendimento ,eu ligava sempre durante a semana esperando uma desistência mas sem sucesso, após 4 meses aguardando a consulta, sai de casa bem mais cedo para chegar com uma boa folga no horário marcado, mas no caminho me deparei com algumas ruas de Itaquaquecetuba com recapeamento, tive que dar a volta por outro lado e devido a rua esta fechada por recapeamento só tinha uma única saida para todos os carros tornado um trânsito e acesso mais demorado, acabei chegando a minha consulta com 8 minutos de atraso, ja estava com minha ficha pronta só aguardando para tirar a foto que o convênio exige , chegou uma mulher com o nome de ***** e disse para a atendente que não iria me atender , expliquei a ela o que havia acontecido sobre a ruas fechadas, estava com um bebê de colo , falei que tinha muita necessidade de passar na consulta pois ja estava com o exame esperando 4 meses pela consulta, e fui ignorada por ela falou que não aceitavam atrasos, falei moça estou com o bebê sai de casa cedo mas tive um imprevisto nas ruas que estavam recapeando, pedi se poderia falar com o médico se ele. poderia me atender com tão pouco tempo de atraso e ela disse que não iria falar, e que não iria me atender que eu poderia voltar, tenho um problema no estômago estava sentindo muita dores, tomando remédio direto para aguardar essa consulta, e mesmo assim foi totalmente ignorada por ela , que quando falei que faria uma reclamação, debochou de mim falou eu anoto meu nome nome para você e onde reclamar, e escreveu em um papel, eu entendo não aceitar atrasos mas não foi um caso normal foi um caso fortuito ,não tinha nehum tipo de aviso que a rua estava fechada para recapeamento, eu estava com um bebê de colo fiquei bastante nervosa por não ser atendida em decorrência as dores que venho tendo, minha pressão subiu bastante devido o nervoso, mas um detalhe é que alguns dias antes estava com uma consulta marcada com ortopedista, a consulta foi desmarcarda pelo whatsapp 40 minutos antes eu ja estava chegando na clínica quando me mandaram mensagem desmarcando eu simplesmente tive que retornar para casa, agora quando o atraso é do cliente um atraso mínino de 8 minutos, por algo inesperado estava com uma criança eles não poderia me atender. Não aconselho ninguém a fechar nenhum plano com eles porque quando você fecha eles são uns amores se acontecer qualquer imprevisto com você vão te ignorar totalmente, não sei se a ***** é a gerente mas nitidamente nas é preparada para esse tipo de atendimento porque não fez vontade nenhuma de resolver o problema, não teve empatia nenhuma, não quis falar com médico não deixou que eu falasse com ele também, falou que ligava para mim para um atendimento na quarta feira e também não ligou deixo aqui registrado esse acontecimento , porquê ja não é correto aguardar 4 meses por uma consulta e no dia ainda não conseguir passar.
10/06/2026 às 18:27
Prezada Vanessa Barbosa Afonso de Souza
Gostaríamos de apresentar nossas sinceras desculpas, pelo fato de não ter sido possível realizar seu atendimento, na data agendada.
A equipe entrará em contato , para auxiliá-la no reagendamento, buscando minimizar os impactos ocasionados por este ocorrido.
Agradecemos sua compreensão e reiteramos nosso compromisso, com a melhoria contínua de nossos serviços.
Atenciosamente
Equipe Divino Doutor.