Dificuldade na troca de receita médica e agendamento de consulta para medicamento de alto custo

Suzano - SP

02/02/2026 às 17:07

Olá gostaria de pedir auxilio para conseguir trocar minha receita médica, sou cliente do Divino Dr passo com o endocrinologista , sou insulina dependente , a Clinica não entende a necessidade que eu tenho de ter uma receita corretamente preenchida e válida pra farmácia de alto custo , passei em consulta em Desembro o medico fez a prescrição da minha receita incorretamente, retornei em janeiro o medico mais uma vez preencheu quantidades e nome errado da medicação mesmo eu indicando todos os pontos corretos a ser preenchidos , as secretarias da unidade de suzano sao inflexível e rispidez no atendimento e nega a agendar consulta , nao consigo pegar kinha insulina na farmácia de alto custo e sempre que eu entro em contato é negativa em cima de negativas peço ajuda para que posso ter a receita correta e retirar meu medicamento na farmácia

03/02/2026 às 17:22

Prezada Lais Regina dos Santos Rodrigues

Apresentamos nossas sinceras desculpas, em relação à sua solicitação. Informamos que nossa equipe entrará em contato em breve, para fornecer maiores informações e os devidos esclarecimentos.

Atenciosamente
Equipe Divino doutor

03/02/2026 às 17:24

Consegui trocar minhas receitas na tarde de hj