16/04/2025 às 15:36

Boa tarde, tudo bem?
Então estou desde segunda tentando marcar retorno com o clínico, fiz todos os exames, fiz até o eletro na Divino doutor e no mesmo dia perguntei pra recepcionista se poderia agendar o retorno e ela disse que dia 17/04 essa quinta estava cheio e que eu mandasse mensagem esses dois dias pra vê se abriria vaga, se não marcaria para dia 1/04, pois bem, mandei ontem não tinha vaga, mandei hoje também não, falei então se não abriu já marcar para o dia 1 ai a moça me diz que não tem mais vaga dia 1 só dia 15/05 mas eu estou desde segunda em contato ainda falei com elas, e ela mal deu atenção, tipo quiser dia 15 é a seu critério, falta de bom senso e de respeito, gastei mais de ***** em consulta e exames para você não ter o mínimo de atenção com um retorno que estou cheia de exames pra mostrar, ainda ressaltei que seria bom porque estou de férias estaria disponível até dia 1.
Mas nem se quer me avisaram.
Uma falta de cuidado com o cliente, uma falta de atenção, de respeito e de empatia, elas sabiam que eu precisaria marcar, 3 dias em contato
E fora que semana passada já havia ido lá feito exames e tudo.
Agora vou ter que esperar mais de 15 dias pra mostra exames por falta de atenção e cuidado das atendentes.
Obrigada

17/04/2025 às 18:54

Prezada Ana Paula Ferreira Lima

Entraremos em contato para garantir , que o retorno com o medico , seja agendado o mais breve possível.

Nós da Clinica Divino doutor, estaremos sempre a disposição, e iremos acompanhar, o agendamento com o seu medico.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência.

Divino Doutor

17/05/2025 às 09:38

Resolveu a minha questão sim