Recepção da clínica de Itaqua totalmente GROSSEIRAS E MAL EDUCADAS

Itaquaquecetuba - SP
02/08/2026 às 22:21
Recepção da clínica de Itaquaquecetuba-SP extremamente mal educada e grosseiras, fiz o convênio para tratar da saúde da minha mãe idosa que tem dificuldade de locomoção e audição, o local é muito barulhento por conta dos estabelecimentos ao lado e quando minha mãe não consegue ouvir ela são extremamente rudes pra responder, já fomos 4 vezes lá para passar com médicos e para exames e em todas as vezes o tratamento é igualmente horrível e mal explicado, um outro ponto extremamente importante NÃO TEM ACESSIBILIDADE ALGUMA MINHA MÃE UTILIZA MULETAS E PRECISA SUBIR **DOIS LANCES DE ESCADA**, pois o elevador está em manutenção, ninguém mostra nenhum tipo de interesse em ajudar, apenas indica mal e porcamente onde é o consultório.
Eu nunca havia passado pessoalmente nessa clínica, fizemos a solicitação do convênio via WhatsApp, pois minha mãe precisa tratar com urgência o coração e tratamento psicológico (que acabou de perder o companheiro dela e está com depressao) se eu soubesse que seria tão horrível o tratamento na recepção JAMAIS TERIA FECHADO CONTRATO
05/08/2026 às 15:11
Prezada Daniele dos Santos
Lamentamos pela experiência durante seu atendimento em nossa unidade. Pedimos sinceras desculpas pela forma como o atendimento foi percebido e pela indisponibilidade do elevador , que se encontra em manutenção. Estamos trabalhando para restabelecer seu funcionamento o mais breve possível, visando garantir um atendimento seguro e de qualidade.entraremos em contato.
Atenciosamente
Equipe Divino Doutor