Divino Frango

Porto Velho - RO
29/03/2026 às 13:23
Fiz uma compra nesse lugar e o produto não chegou.
31/03/2026 às 08:56
Olá, Celi Rocha.
Lamentamos muito que você tenha passado por essa situação. Gostaríamos de esclarecer que a sua compra não foi realizada com a nossa empresa. O Divino Frango é uma loja sediada exclusivamente em Joinville/SC e não possui qualquer relação com o site frangodivino.delivery. Esse site é uma página [Editado pelo Reclame Aqui] que utiliza indevidamente um nome similar ao nosso para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em consumidores de todo o Brasil. Para sua segurança, reforçamos que nossos únicos canais oficiais de venda são: iFood e Saipos.
Já estamos cientes da existência desse site falso (criado recentemente, em 23/02/2026) e já iniciamos todas as medidas legais e técnicas junto aos órgãos competentes e empresas de registro para derrubá-lo o mais rápido possível. Recomendamos que você entre em contato com o seu banco para contestar a transação realizada e, se possível, registre um Boletim de Ocorrência contra o domínio mencionado.
Estamos à disposição para qualquer dúvida em nossos canais de atendimento oficiais de Joinville.
Equipe Divino Frango Joinville/SC