Pedido não entregue após pagamento de taxa adicional via Pix

14/03/2026 às 16:23
Em 14/03/2026, às 12:38, realizei um pedido no site frangodivino.delivery (https:/www.frangodivino.delivery), um frango com acompanhamento, após efetuar um Pix de R$ 41,99, valor do pedido, me informaram que deveria fazer um outro Pix, no valor de R$ 9,90, que seria uma taxa de manipulação do produto, caso não fosse pago o pedido seria cancelado, fizemos o pagamento, totalizando R$ 51,89. O pedido feito, os valores foram pagos e nossa encomenda não foi entregue, que sirva de lição, a empresa sequer possui telefone de contato.
31/03/2026 às 12:43
Olá, Paulo.
Lamentamos muito que você tenha passado por essa situação. Gostaríamos de esclarecer que a sua compra não foi realizada em nossos canais oficiais. O Divino Frango é uma loja sediada exclusivamente em Joinville/SC e não possui qualquer relação com o site frangodivino.delivery. Devido à semelhança entre os nomes, consumidores de várias regiões do Brasil têm associado essa página à nossa unidade física.
Estamos cientes da existência desse site que faz uso indevido da marca (criado recentemente, em 23/02/2026) e já iniciamos todas as medidas legais e técnicas junto aos órgãos competentes e empresas de registro para derrubá-lo o mais rápido possível.
Recomendamos que você entre em contato com o seu banco para contestar a transação realizada e, se possível, registre um Boletim de Ocorrência contra o domínio mencionado.
Estamos à disposição para qualquer dúvida em nossos canais de atendimento oficiais de Joinville.
Equipe Divino Frango Joinville/SC
03/04/2026 às 13:48
A empresa também é vítima no processo, a moralidade no Brasil está deturpada, a corrupção está vencendo o bem, ninguém está seguro de nada.