Divino Griffe Não Entrega o Produto

Toledo - PR
30/09/2024 às 10:56
ID: 198498951
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra no site DIVINO GRIFFE https://*******) no dia 19/09/*******,fiz o pagamento pela plataforma PAGALEVE, pix parcelado no valor de R$ 95,50, com demais parcelas para vencimento 04/10 , 21/10 e 04/11, aparecendo como favorecido GOLD TIMES JOALHERIA.
Ocorre que até hoje não recebi o produto e o atendente (via whats) me informou que já enviou o produto (rastreamento *******), porém se trata de um rastreamento falso.
Nitidamente se trata de um site que não entrega o produto e para piorar não consigo cancelar os pagamentos na plataforma pagaleve.
Inclusive procurei no site pagaleve se essa loja é parceira da plataforma, porém não aparece para eu poder fazer uma reclamação.
Quero receber meu dinheiro de volta e também que os pagamentos sejam cancelados.
Prints comprovando tudo que eu disse estão em anexo!
07/10/2024 às 23:50
Gostaríamos de informar que o pagamento já foi processado no dia 4 pela nossa processadora de pagamentos. No entanto, como foi informado tanto pela nossa loja, e tanto pela assistente do gateway de pagamentos, existe uma processo a ser cumprido para o cancelamento de um pedido, nossa loja está a 2 anos no mercado e nunca ficamos com dinheiro de ninguém, todos cliente compreenderam sistema de reembolso e aguardam, passa por uma disputa de contestação e uma analise de conta, que foi informado, nunca mandamos código de rastreio falso, foi encaminhado via chat, comprovante nosso de pagamento do envio, e também a etiqueta com os dados do cliente, a transportadora enviou para o destino errado, e ao explicar ao mesmo, fomos respondidos com tom inadequado e desrespeitoso, o código foi enviado dia 25, e dia 26 já começaram ameaças de cadastramento no RA, sendo que estava dentro do prazo, que está especificado no rodapé de nossa loja em (PÒLITICA DE FRETE) está destacado ao final.
Para que o rastreamento esteja disponível no site dos Correios é preciso que haja deslocamento do produto e por tal motivo, demora cerca de 2 a 5 dias úteis para que seja possível visualizar o rastreamento do produto.
Após a analise da processadora de pagamento, o reembolso foi liberado. E deixo esclarecido que, ao realizar o pagamento original, o reembolso precisa seguir o mesmo meio de pagamento para garantir que não haja complicações futuras.
Se realizarmos o reembolso via PIX, como sugerido como solução, isso poderia gerar um problema, pois o valor pago em parcelas continuaria sendo cobrado em sua fatura mensal, resultando em uma duplicidade no valor reembolsado.
Lucas
Divino Griffe.
08/10/2024 às 09:51
Depois de muitas mensagens e discussões que foi encaminhado o cancelamento paga a plataforma Pagaleve.