Não entrega do produto e falta de reembolso da antena digital

São Bernardo do Campo - SP

26/08/2025 às 16:55

boa noite, quantas vezes eu vou ter que fazer reclamações? Porque vocês continuam fazendo propaganda dos produtos se vocês não entregam? eu comprei uma antena digital, faz bastante tempo, até agora não recebi o produto, nem meu dinheiro de volta, já fiz várias reclamações e vocês não resolve nada

09/09/2025 às 17:02

Prezado,

Muito boa tarde! Tudo bem?

Meu nome é Dayanne e sou responsável pela ouvidoria da empresa Divino Produto. Estou aqui para auxiliá-la no que for preciso!

Inicialmente, registro que ficamos muito desapontados pelo fato de não atendermos suas expectativas referentes à compra. Saiba que isso não é o que nós, da empresa Divino Produto, marca consolidada no mercado com milhares de entregas realizadas em solo brasileiro, desejamos proporcionar aos nossos clientes. Queremos que todos tenham uma experiência é[Editado pelo Reclame Aqui] conosco, como nosso lema diz!

Como dito anteriormente, estou aqui para resolver o seu problema, então vamos lá!

Você está solicitando o reembolso do produto adquirido, certo? Ok! Todos os clientes possuem direito ao reembolso, sem questionamentos ou dificuldades, com base na legislação e Código de Defesa do Consumidor. Para tanto, informo que nossa equipe de suporte estará a disposição para lhe instruir acerca dos procedimentos necessários para troca ou reembolso do produto. Portanto, é necessário que nos envie um e-mail informando sua demanda, no qual este poderá ser respondido dentro do prazo de 05 a 90 dias úteis. Não se preocupe! Tenha certeza de que não te deixaremos na mão!

Caso queira contatar-nos, colocamo-nos sempre à disposição através do e-mail: *******. Ressaltamos que o canal via whatsapp é exclusivo para vendas.

Desejamos que você tenha um excelente dia!

Dayanne M.
Ouvidoria Divino Produto

10/09/2025 às 11:34

bom dia, como vocês vão devolver meu dinheiro? porque vocês demoram tanto? Pra resolver algo tão simples assim? na hora que é pra pagar o produto, vocês são rápidos, agora pra resolver um problema tão simples, vocês complicam...
ah, por favor retira seu site das redes sociais, propaganda enganosa é [Editado pelo Reclame Aqui]