Atraso na Entrega do Pedido *****

Recife - PE
14/06/2025 às 17:47
ID: 219674987
Ver todas ReclamaçõesFOI REALIZADA UMA COMPRA EM 21/05/2025 CORRESPONDENTE AO PEDIDO *****, COM PAGAMENTO NA FORMATAÇÃO PIX E PORTANTO COM CONFIRMAÇÃO DE PAGAMENTO IMEDIATA, CONSIDERANDO PRAZO DE ENTREGA DE 10 A 20 DIAS E ATÉ A PRESENTE DATA NÃO EXECUTADA REFERIDA ENTREGA.
SOLICITO PORTANTO, PROVIDENCIAS CABÍVEIS, PARA QUE NÃO HAJA NECESSIDADE DE PROCEDIMENTOS JUDICIAIS.
19/06/2025 às 13:57
Boa tarde, esperamos que esteja tudo bem!
Pedimos desculpas pelo atraso, e sabemos que não conseguimos mudar este sentimento, apenas podemos melhorar para que não aconteça novamente.
O envio foi feito no dia 06/06/******* e enviamos o número de rastreio no seu celular, infelizmente a transportadora não cumpriu o prazo e foi descadastrada do nosso site.
Prezamos pela melhor experiência de compra para nossos clientes e seguimos melhorando nossos processos.
Temos a informação que o item foi entregue, enviamos prints do envio com mais detalhes no seu e-mail, se houver qualquer dúvida por favor nos avise. Obrigado.
24/06/2025 às 10:14
Totais faltas de consideração e respeito, considerando a identificada falha administrativa no transporte e não cientificação devida ao cliente tempestivamente.

26/06/2025 às 22:13
Estamos cientes que fizemos o melhor, tomando as providências necessárias para atendê-lo da melhor forma, enviando exatamente o que foi pedido, mas infelizmente não conseguimos agradar à todos os clientes.
Estamos há quase 2 anos no mercado, trabalhando com dedicação e recebendo muitos elogios, o que nos dá a certeza de que estamos no caminho certo.
Seguimos confiantes!