Creme de avelã com gosto ruim, impossibilitando o consumo, mesmo dentro da validade.

Nova Iguaçu - RJ

05/11/2025 às 08:49

Fiz a compra do produto de vocês no dia 4 de novembro, creme de avelã com cacau no peso de 350 gramas e o gosto do produto está impossibilitando de fazer o consumo, sendo que há dias atrás eu comprei o potinho menor de vocês e estava com gosto bom,mas o grande não está com o gosto bom para o consumo mesmo estando dentro da validade 28 de fevereiro de 2026 ,lote ***** peso do produto depois de aberto 345gramas pois só foi tirado para dar para o meu esposo e para minha filha provar se estava bom , pois estava achando que esse Gosto era coisa da minha cabeça, mas não o produto não está com gosto bom para consumo. Já mandei mensagem para o ***** de vocês e o ***** mas ainda não fui respondida

05/11/2025 às 13:21

Olá Flaviane , espero que você esteja bem!

Me chamo Bryan e sou analista aqui da equipe da qualidade, em primeiro lugar gostaria de dizer que sinto muito pelo ocorrido.

Compreendo sua insatisfação, saiba que valorizamos muito o seu feedback, pois através dele podemos aprimorar nossos produtos continuamente.

Entraremos em contato para resolver o seu problema, da melhor forma possível.

Agradecemos a compreensão. Qualquer outra dúvida ou solicitação estou à disposição. Conte comigo!

Atenciosamente, Bryan.
Equipe da Qualidade