Resposta sobre pedido

Salvador - BA
25/05/2020 às 22:31
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no dia 04/05 a empresa enviou por uma transportadora Jadlog que sequer temos como entrar em contato. Os produtos chegaram em Salvador desde 21/05 e nada de entregar.
26/05/2020 às 08:11
Olá Luciene!
Seu ******* foi realizando em nossa loja virtual dia 04/05/******* e foi enviado no dia seguinte 05/05/******* pela transportadora que você escolheu no momento da compra: Jadlog.
Para rastrear a encomenda basta acessar o site da transportadora https://******* e colocar seu CPF no campo rastreio. O telefone da Jadlog em Salvador é*******. Devido ao Covid-19 a transportadora teve dificuldades na entrega da sua mercadoria no tempo estabelecido no momento da compra. Porém sua mercadoria está em rota de entrega, você já irá recebê-la, estamos acompanhando junto a transportadora para que tudo aconteça com urgência.
Lembrando que qualquer dúvida temos os canais de atendimento em nossa loja virtual, via e-mail, telefone ou whatsapp. Qualquer dúvida ou problema pode nos chamar por lá teremos o maior prazer em esclarecer todas as dúvidas e se tiver algum problema pode ter certeza que resolveremos!
29/01/2021 às 15:10
descaso com consumidor