ABSURDO NÃO ENTREGA DOCUMENTO

05/02/2018 às 21:39
Ver todas ReclamaçõesEm 03/12/*******, estive num feirão de veículos no Carrefour Aricanduva, lá me interessei por um Cobalt LT *******, da Divino's Car, o Sr. Ricardo atendeu e após negociações durante alguns dias, assinei o financiamento com a BV financeira, e no dia 23/12/******* retirei o carro, entreguei uma moto PCX150 como parte do pagamento da entrada, com a documentação OK. Nesse dia, paguei a transferência. Em janeiro, paguei o DPVAT e o IPVA do veículo. E mesmo com muita cobrança da minha parte, até agora eles não me entregam o documento em meu nome, com inúmeras promessas sem fundamento. O veículo possui débitos de mullta no valor de R$ *******,61, impossível que uma loja de carros, não consiga quitar essa dívida. Já registrei uma ocorrência na BV Financeira, afinal financiaram um carro, pagaram para loja, eu já estou na 2a. prestação paga e o bem não está em meu nome. De verdade, isso está se tornando um caso de polícia, pois a própria BV me orientou fazer um boletim de ocorrência. Decepcionada e preocupada, parece que já ficou claro a má índole.
03/04/2018 às 13:23
A agência resolveu a documentação e as multas.