Buffet (nem sei se podemos chamar assim) horrível, falta de responsabilidade no cumprimento do contrato

22/10/2019 às 10:19

Equipe chegou com 1 hora de antecedência, mas só começaram a servir depois de 1:30 da chegada.

Utensílios onde seriam colocadas saladas, torradas e bolachas eram horríveis, sujos e malcuidados, emprestamos nossos utensílios para o Buffet (se é que podemos chamar assim) usar e respeitar os nossos convidados.

A chapa onde os crepes foram feitos era antiga e não era própria para o preparo de crepes, demorava demais para esquentar e assim atrasava o preparo causando fila.

A massa que foi usada para o preparo não era de crepe e sim massa de pizza.

O tamanho dos chamados crepes era menor do que um prato de sobremesa, tamanho de um pires de café, porém conforme descrito no contrato seriam do tamanho de um prato de sobremesa.

Os pratos e talheres que foram levados eram de vários tamanhos, sem nenhum padrão, sujos e mal tratados.

Descartáveis insuficientes e mal distribuídos durante o evento, ainda bem que levamos os nossos para o evento.

A pessoa que estava na chapa não parava de usar o celular durante o preparo dos crepes, total falta de respeito com os convidados e com o próprio trabalho.

Contratamos o serviço para 70 pessoas, contamos e não chegava a 30 o número de convidados, mas pasmem, precisei sair para buscar alface e tomate para a salada, pois metade dos convidados não iriam conseguir comer direito.

Foram levados refrigerantes realmente sem gelo como descrito no contrato, a chapeira disse que 1 refrigerante deveria ser levado de volta cheio, não entendemos por que.
Mas como somos precavidos, compramos bebidas a mais (sucos e refrigerantes) para servir e não deixar nossos convidados sem as bebidas.

Havia sido descrito que seriam levados 5 litros de água, mas isso não aconteceu, novamente disponibilizamos do nosso estoque para não afetar os nossos convidados.

Cardápio (consumo a vontade, só que não, piada total):

Patê de alho com ervas mencionados no menu, não vimos o cheiro.
Carne moída com ovo só serviram a carne moída quase no final, mas sem o ovo.

Os crepes doces foram servidos com recheios já prontos e de supermercado, imagino que isso deveria ser colocado no contrato.

Os crepes doces não seriam servidos em descartáveis conforme informado pela chapeira, porém isso não estava escrito no contrato, porém novamente para não afetar os nossos convidados, disponibilizamos descartáveis nossos para que eles fossem servidos.

No contrato também dizia que seria levado todo material e alimento envolvido para atender 5 pessoas a mais do que o contratado (70 pessoas), porém se tivemos menos de 50% dos convidados que contratamos e a comida acabou, imagine se tivessem ido as 70 pessoas que convidamos.

Resumo: se tivéssemos feito a festa nós mesmos, tudo seria muito melhor.
Serviço do Divinos Crepes é horrível e sinceramente, não sei como estão no mercado ainda.
São desonestos no que oferecem e o que realmente servem.

*** Possíveis clientes, não comprem nada deles, péssimo serviço e qualidade de tudo envolvido ***.