O SERVIÇO É UMA [Editado pelo Reclame Aqui] - NÃO CONTRATEM

14/01/2020 às 09:15

Tive a infeliz decisão de contratar esta empresa para realizar o Buffet de Crepe no aniversário da meu filho mesmo após ler todas as reclamações que existem no site.
Até o fechamento do contrato, interagiam por whatsapp vieram até o meu trabalho para assinatura e pagamento do serviço.
No dia do evento (07/12/19), o evento estava agendado para começar as 15hrs, e segundo o contrato, o Buffet chega 1 hora antes do evento e as 15h30 não havia chegado ninguém, enviei mensagem, liguei e demoraram para me responder e me disseram que a equipe estava a caminho que teriam tido um problema com o carro.
Chegaram 2:30hrs depois do acordado, todos os convidados já estavam no salão e a situação foi se complicando.
Contratei o Buffet para 30 pessoas, que incluía entrada com salada de alface, salada de tomate, patê de berinjela, patê de alho com ervas. Como prato principal contratamos 08 (oito) opções (sabores) de crepes salgados acompanhados de molho vermelho e molho branco e 04 (quatro) opções (sabores) de crepes doces acompanhados de calda simples, tudo com CONSUMO A VONTADE, conforme descrito em contrato.
Além do atraso tiveram problemas em ligar as máquinas sem falar na péssima apresentação do serviço, onde as funcionárias/representantes não usavam nenhuma identificação ou avental, os recheios estavam expostos em potinhos plásticos (nos foi prometido recipientes de inox), não haviam pratos e talheres suficientes para a quantidade contratada.
Os funcionários do Buffet comeram mais que os próprios convidados e não fpoi servido o Crepe Doce.
Resumindo foi frustrante, decepcionante e terrível, conseguiram transformar uma festa de aniversário em uma grande vergonha!
Entrei em contato com eles e me foi prometido a devolução de um valor, isso logo após a festa e até agora não recebi nada e desde o dia 19/12 ninguém responde as mensagens.
JAMAIS CONTRATEM ESTA EMPRESA, NEM SE FOR DE GRAÇA!