ENGANAÇÃO!

Paracatu - MG
29/10/2024 às 14:51
ID: 200779675
Ver todas ReclamaçõesNão comprem
Comprei um óculos que diziam ser anti-reflexo
E simplesmente chegou um óculos horrível da China(aliexpress). O óculos possui grau
Produto de baixa qualidade
19/11/2024 às 14:30
Olá Pedro, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela nos ajuda a sempre melhorar. No entanto, gostaríamos de esclarecer alguns pontos que são muito importantes.
Primeiramente, lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas. Nossos óculos antirreflexo são cuidadosamente produzidos e selecionados. Recebemos muitos feedbacks positivos de outros clientes sobre a qualidade, conforto e os benefícios proporcionados pelo uso. Por isso, ficamos surpresos com o seu comentário e gostaria muito de entender o que aconteceu.
Sobre o grau nas lentes, de acordo com nosso registro no sistema, os óculos enviados foram sem grau. Contudo compreendemos que erros podem acontecer mas sempre estivemos à disposição para verificar e corrigir qualquer problema. Não encontramos registro de contato anterior seu via WhatsApp ou e-mail para relatar a situação, sendo assim não tínhamos conhecimento da situação para lhe ajudar, seja com uma troca, devolução ou esclarecimentos adicionais.
É importante ressaltar que o Reclame Aqui é uma ferramenta usada normalmente para situações em que o cliente não obtenha suporte ou retorno de uma empresa, ou que não condiz com nosso compromisso de atendimento. Nosso time de atendimento ao cliente está sempre disponível para resolver dúvidas e atender prontamente qualquer solicitação.
Caso tenha alguma dúvida adicional, é só entrar em contato conosco.
Loja Divinuss.