Arcos - MG

28/06/2024 às 12:39

ID: 191788629

Comprei duas ventosas no site, por R$5,00 cada uma, dando no total de R$10,00, porém só recebi uma unidade da ventosa e na nota fiscal veio com uma unidade por 10,00, o que achei muito estranho, pois mudaram o preço e a quantidade do produto na Nota Fiscal! Já enviei e-mail e não fizeram questão nem de responder. Tenho os e-mails da própria loja comprovando que comprei 2un e até no site da vindi está a quantidade como 2un. Sei que o valor é baixo, mas não sou idiota e quero o meu produto que paguei por ele! Se não me responderem novamente é porque fizeram de propósito mesmo, mas enganar cliente por causa de 5,00 reais, é a primeira vez que vejo.

02/07/2024 às 14:54

Prezada CLIENTE

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo inconveniente causado na sua compra

Verificamos o seu relato e entendemos sua frustração em relação ao recebimento de apenas uma unidade da ventosa, quando na verdade adquirimos duas unidades. Reconhecemos que, de acordo com a nota fiscal emitida, houve um erro na quantidade

Informamos que, até o momento, não recebemos comunicações anteriores relacionadas a este problema. No entanto, estamos comprometidos em resolver a situação da melhor forma

Pedimos que, gentilmente, enviemos uma cópia dos e-mails e comprovantes de compra mencionados, para que possamos verificar e corrigir o problema rapidamente. Nosso objetivo é garantir a sua satisfação e assegurar que todos os nossos clientes recebam os produtos conforme descrito

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a qualidade no atendimento. Assim que recebermos a documentação solicitada, providenciaremos o envio da unidade faltante ou, se preferir, o reembolso correspondente ao valor pago.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir este erro. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida

Atenciosamente, Equipe Divipets

01/08/2024 às 10:33

A empresa entrou em contato e ja recebi o item que estava faltando.