Foz do Iguaçu - PR

09/02/2021 às 14:14

ID: 119401997

comprei meu chevrolet onix há dois anos, carro 0km na unidade revendedora divisa em Foz do Iguaçu.
o carro está com problemas já levei na concessionária 6 vezes e eles não estão resolvendo meu problema, toda vez que abasteço o carro ele não reconhece o combustível, não liga, e fica falhando, a primeira entrada dada na mecânica da loja consta na nota de serviço do mês de novembro, o carro passou por vários técnicos e não encontravam o problema, venho sofrendo com ele desde novembro do ano passado, na quinta feira dia 04/02/******* o carro não ligou mais eles vieram buscar, desmontaram ele me informaram que fizeram o pedido de uma peça que seria necessário trocar (não me passaram que peça era essa) somente que iria demorar em torno de 10 dias para chegar, eu pedi um carro reserva e até agora não tive uma resposta se será possível, eu preciso desse carro reserva para trabalho, eles sempre enrolam e falam que está em análise e eu levando o prejuízo desde o ano passado.

01/12/2021 às 11:35

mais ou menos