Foz do Iguaçu - PR

16/12/2023 às 14:38

Meu pai comprou um motor de arranque pelo Mercado Livre (AITUSPEÇAS) da spin LTZ ******* no dia 02 de maio ******* e dia 11 de maio *******, chegou a peça. Foi instalado por seu mecânico de confiança nesta mesma semana. No início de agosto de *******, ele teve problema novamente com a peça e foi na concessionária DIVISA de Foz do Iguaçu, orientado pela loja do Mercado Livre, por haver ainda garantia de 90 dias, trocar o motor de arranque. Porém, pagou a instalação da peça para a concessionária. Hoje, dia 11/12, na viagem do Acre para Santa Catarina, o motor de arranque (carro não deu partida) quebrou a 70km de Cáceres/MT, no meio da BR. Tivemos, minha família (pai, mãe, irmã adolescente e irmão de 1 ano e 8 meses) e eu, pegarmos carona com um caminhoneiro para Cáceres/MT e deixar o carro dentro de uma fazenda, próximo de onde o carro parou de funcionar. Não sei como ele comprará a peça, se tem mecânico especializado ou como pagará o guincho para pegar o nosso carro. Isso tudo porque essa peça problemática quebrou no meio da BR174, nas nossas férias.