Troca de pastilha efetuada de forma errada

Taboão da Serra - SP

03/12/2019 às 18:58

No dia 16 de novembro estive na concessionária para efetuar a troca de pastilha do freio, tendo em vista, que o veículo começou a apresentar barulho excessivo no freio.
Pois bem, levei o carro, encontraram o problema apresentado e informaram que seria efetuada a troca da pastilha do freio. Ao final acabei pagando até mesmo um valor superior ao que estava estipulado aqui em SP, finalizando com o valor de R$ *******,00.
Ao retirar o veículo fui informado que o barulho iria continuar durante alguns quilômetros, até que o atrito fosse resolvido.
Isso foi no sábado. Domingo percorri vários quilômetros em Foz, Argentina e Paraguai e nada do barulho diminuir. Na segunda-feira entrei em contato informando que o barulho não havia diminuído e me disseram que teria que agendar para terça-feira, as 16 horas.
Ocorre que viria embora para SP na terça de manhã, informei para a concessionária e nada de resolver o problema.
Volteio para São Paulo na terça-feira com o barulho, chegando na quarta e o barulho ainda estava presente.
Levei meu carro na concessionário daqui e para minha surpresa foi constatado que a pastilha foi colocado de forma errada, acarretando um desgaste maior e possível desgaste do disco de freio.
Agora quem vai levar em consideração o problema ocasionado pela falta de perícia na instalação da pastilha, quem vai pagar pelo gasto excessivo da pastilha. Afinal não foi barato não.
Quero saber o que vai ser feito?

26/06/2020 às 12:31

Descaso com o consumidor e colocou em risco a segurança das pessoas. Colocaram a partilha de freio de forma errada, e só em SP pude realizar o conserto.