COBRANÇA DE CONTRATO SEM CONSENTIMENTO

Maringá - PR

22/08/2023 às 13:02

Bom dia,

Estou vindo por meio deste com o intuito de solucionar a situação de um contrato que recebi no email n12384 no CNPJ que estava ativo.
Neste contrato menciona um serviço que eu havia aceitado, mas não consta assinatura nenhuma e não me recordo de ter solicitado tal serviço, tanto que tive que pesquisar de que empresa se trata.
Recentemente eu recebi um email (*******) em tom de ameaça de uma cobrança extrajudicial.

Segue email:
Ao Devedor, ...........................

Prazo para pagamento até 17/08/*******, após data limite o título será negativado e enviado para protesto.

Consta em sistema um débito no valor de R$ *******,98 esse débito é referente a TAXA DE CREDENCIAMENTO - (Pagamento Único), o valor original do débito era de R$ *******,00 porém como não foi pago no vencimento, foi encaminhado para o Departamento Jurídico e gerou as custas.
De acordo com o Credor o credenciamento ocorreu no dia da abertura da empresa onde foi perguntado se gostaria de se cadastrar no Registro das Empresas de Maringa e foi aceito a ******* é realmente devido esse valor.

O pagamento deve ser efetuado através da chave Pix (em anexo) informando o valor R$ *******,98, utilizando o QR Code que consta na notificação em anexo ou através do Código Pix Copia e Cola, segue abaixo o Pix Copia e Cola, é só copiar e colar no ambiente PIX do seu banco!

*******https://*********************02BR5909RS2O LTDA6009SAO PAULO*******0521FbGD45flydhwEZG1anp8c630463C1

Atenção!! A não quitação do débito até a data limite, PODERÁ acarretar no cancelamento do cadastro.

.....
Serviço Arbitral Extrajudicial

Não menciona a empresa que solicitou este serviço de cobrança, mas só recebi email de contrato desta empresa, por isso acredito que possa ser.
Na época que recebi o tal contrato, RESPONDI IMEDIATAMENTE informando que eu não solicitei e não contratei nenhum tipo de serviço!!

Por gentileza, verificar qualquer informação vinculado ao CNPJ da empresa Nk Construcoes E Projetos Ltda, sendo que nem existe mais a empresa, ela foi dado a baixa, e CANCELAR QUALQUER VINCULO com a empresa de vocês.

Aguardo o retorno.

22/08/2023 às 15:11

Olá , Boa tarde!

Espero que esteja tudo bem!

Esta cobrança não tem nenhum tipo de vinculo com a empresa D.G.L
não reconhecemos qualquer tipo de cobrança deste Email, peço que desconsidere!

Estou a disposição

22/08/2023 às 15:12