Recebi varias ligações da Divuga Oi durante o dia todo me oferecendo serviço de divulgações, eu imaginava que teria vinculo com a empresa Oi de telefonia que eu tinha uma conta, não imaginava que seria esse serviço de divulgação.

SAO JOSE DE MIPIBU - RN

09/03/2023 às 12:01

Aderi a um contrato de prestação serviço junto a empresa supra, mediante divulgação da minha loja de roupas, confesso que nunca vi vantagem em relação ao serviço ora prestado, pois não vejo em nenhum local minha logo exposta, tampouco meus produtos, hoje tentei cancelar e não obtive êxito, fui durante uma semana cobrado pra efetuar o pagamento dos valores referente ao contrato, que seria de R$ *******,00 mensais durante 36 meses, com isso efetuei o pagamento no valor de R$ 2.*******,00, referente ao ano de ******* que está vigência, portanto, bem mais que os 40% do que rege o contrato deste ano, não entendo que pra cancelar eu tenha que pagar 40% do contrato todo, pois, fui inquirido pela atendente Mônica, a mesma me relatou por ligação que os anos de ******* e ******* estaria com a parcelas em aberto, ora como poderia está em aberto parcelas de serviço que ainda seriam prestados?
Espero resolver da melhor forma possível.

09/03/2023 às 12:27

Sr Roberto, entendemos a solicitação a empresa esta aberta a esclarecimentos! Qualquer dúvida só entrar em contato.

09/03/2023 às 15:25

Péssimo, deixou o cliente a ver navios, qual seja: Tratou o contrato de forma muito subjetiva ou interpretativa, umas que o contrato tem que está claro e expresso.