CONTATO [Editado pelo Reclame Aqui]!

Itapevi - SP

26/09/2022 às 15:56

ID: 150802017

Primeiramente vieram com o seguinte texto
"BLA BLA.. E a empresa RR IDENTIDADE VISUAL foi um dos nomes mais elogiados, citados e indicados para o recebimento do nosso material dos melhores do ano.
(O que seria IMPOSSIVEL, pois minha página é nova e não tem muitos seguidores)

OFERECENDO CERTIFICADO DE AVALIAÇÃO E RECONHECIMENTO, conforme abaixo.

E por sermos um instituto de pesquisa privada é cobrada uma taxa no valor de *******,00, que é referente ao deslocamento do nosso representante divulgações, e cartão virtual lembrando que qualquer tipo de pagamento é somente no dia da entrega do material podendo também parcelar em até 6x no cartão sem juros, não cobramos nenhum valor antecipado e esse valor é uma taxa única.

E claro, eu não vou ser trouxa de pagar, tomem cuidado.

26/09/2022 às 16:06

Boa tarde Roberto,
Somos uma empresa de Pesquisa privada, que realiza o trabalho de pesquisa de opinião pública em todo Território Nacional,Como qualquer outra empresa temos custo de confecção do certificado, combustível para a entrega do mesmo, funcionários,hospedagem da divulgação da sua empresa em nosso site, trabalhos graficos e afins.
Nosso material foi oferecido para você, sendo assim a contratação do mesmo fica a seu critério, não é obrigatório a compra do mesmo.

28/09/2022 às 10:08

Certificado em papel? tudo hoje é digital, e pagar quase *******,00 nisso, tem que ser muito inocente.