Senador Canedo - GO

10/11/2024 às 19:16

ID: 201696993

E o seguinte, fiz uma compra pelo Instagram com um cara, conta dele tem 100mil seguidores,desde *******, ele diz vender celulares de, acabei comprando, e ele me disse que logo depois que eu fizesse o pagamento, ele iria me mandar o código de rastreamento para entrega, isso no dia 05/11/*******, fiz o pagamento de ******* reais e ele não me respondeu mais, o celular era pra chegar dia 07/11/*******, e hoje já são dia 10/11/******* e até hoje não me respondeu mais sobre o celular, e queria que ele me mandasse o dinheiro de volta, e que ninguém caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui], pq tenho certeza que não foi só eu que caí!!

18/11/2024 às 17:08

Olá, Antônia. Lamentamos profundamente a situação relatada, mas gostaríamos de esclarecer que a Divulga Brasil LTDA não realiza a venda de celulares, iPhones ou quaisquer produtos físicos. Também não temos qualquer ligação com o perfil mencionado no Instagram. Infelizmente, existem pessoas que utilizam indevidamente o nome de empresas idôneas para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Reforçamos que todos os serviços oficiais da Divulga Brasil LTDA são divulgados exclusivamente por meio dos nossos canais oficiais, disponíveis no site abaixo:
WhatsApp Oficial:*******
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas sobre os serviços que realmente oferecemos. Conte conosco para ajudar no que for possível!

Equipe Divulga Brasil LTDA
WhatsApp Oficial:*******