Cliente relata falta de suporte técnico e pede cancelamento de assinatura após problemas na plataforma Divulga Links

Vitória de Santo Antão - PE
21/06/2026 às 22:53
ID: 251985837
Sou cliente do Divulga Links há quase 1 ano e sempre mantive meu plano mensal ativo. Durante esse período, utilizei a plataforma para automação e divulgação de links no WhatsApp, Telegram, Instagram Stories e Feed.
Recentemente, enfrentei problemas na plataforma que se estenderam por quase um mês. Busquei suporte diversas vezes por e-mail, porém a experiência foi extremamente frustrante. As respostas recebidas eram vagas, sem objetividade e, muitas vezes, pareciam incompletas, sem realmente abordar ou tentar solucionar o problema apresentado.
Em nenhum momento senti que havia interesse genuíno em entender minha situação ou prestar o suporte adequado. Como não obtive ajuda efetiva da equipe, precisei tentar resolver os problemas por conta própria.
O que mais me decepciona é que, após quase um ano pagando mensalmente pelo serviço, justamente quando precisei de suporte técnico, não recebi o atendimento esperado. A sensação foi de abandono e descaso com o cliente.
Por conta dessa experiência negativa, decidi cancelar minha assinatura e procurar outra solução no mercado que ofereça não apenas uma ferramenta funcional, mas também um suporte comprometido e preparado para auxiliar seus clientes quando necessário.
Espero que a empresa reveja seus processos de atendimento, pois um bom suporte é tão importante quanto a qualidade da própria plataforma.
21/06/2026 às 23:13
Prezada(o),
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve com o Divulga Links e agradecemos por ter compartilhado seu relato de forma tão clara.
Pedimos desculpas pela frustração. Essa não é a experiência que queremos oferecer aos nossos clientes, especialmente àqueles que confiaram em nossa plataforma por tanto tempo.
Seu feedback é importante e será considerado em nossa revisão dos processos de suporte, comunicação e acompanhamento de chamados. Sabemos que a qualidade de uma plataforma não se resume apenas às funcionalidades oferecidas, mas também ao suporte disponibilizado quando o cliente mais precisa.
Lamentamos pela sua decisão de cancelamento, mas respeitamos sua escolha. De todo modo, seu relato nos ajuda a identificar falhas que precisam ser corrigidas com prioridade para que situações como essa não se repitam.
Agradecemos pelo período em que esteve conosco e pela confiança depositada em nosso serviço.
Desejo boa sorte em alcançar uma ferramenta tão boa quanto o DivulgaLinks.
Equipe DivulgaLinks