Cobrança indevida e falta de atendimento humano na DivulgaLinks

19/05/2026 às 22:23

Prezados,

Sou cliente da DivulgaLinks e gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento prestado.

No dia 12/05, a mensalidade foi debitada normalmente do meu cartão de crédito. Porém, no dia 18/05, houve um novo débito da mesma mensalidade, de forma indevida.

Tentei entrar em contato com o suporte para resolver a situação e fui direcionada ao Telegram. Até então, tudo bem. Porém, ao buscar atendimento, me deparei apenas com um robô ineficiente, sem qualquer suporte humano disponível para solucionar meu problema.

O próprio robô me informou um e-mail no qual eu deveria relatar o problema e aguardar retorno. Fiz exatamente como orientado, enviei todas as informações necessárias e, até o momento, não obtive qualquer resposta.

Considero isso um absurdo, principalmente tratando-se de uma cobrança indevida. Solicito urgência na análise do caso, estorno do valor cobrado em duplicidade e um atendimento humano para resolução do problema.

Aguardo retorno o quanto antes.

19/05/2026 às 22:28

Olá, informo que não foi localizado nenhum e-mail com a solicitação do reembolso. Confirme se enviou para o email correto, [email protected].

Feito o cancelamento e o reembolso do pagamento efetuado em duplicidade.
Att.