Cancelamento de assinatura Divulgador Inteligente e estorno de valor negado após 8 dias.

Petrópolis - RJ
29/05/2026 às 17:07
Assinei o divulgador inteligente na hora que eu tentei cancelar compra eles ficam mandando mensagens até das 7 dias depois quando deu 8 dias que eu pedi de novo o estorno do valor eles disseram que eu não tinha mais direito ao estorno do valor porque passou oito dias e paguei o primeiro que é o plano essencial, mais você não tem direito nem ao básico, ficando impossibilitado de fazer qualquer coisa das quais foram oferecidas, tudo tem que pagar a mais,assim fui cancelar e perdi meu dinheiro.
29/05/2026 às 19:21
Claudilene Fernandes Santana Rúbio, boa noite. Tudo bem?
O cancelamento da assinatura pode ser realizado diretamente pelo próprio cliente dentro da plataforma, em sua área logada, sem necessidade de contato prévio com o suporte e sem qualquer impedimento para sua realização.
Verificamos seu cadastro e constatamos que a contratação foi realizada em 22/05/2026. No entanto, não há registro de solicitação de cancelamento dentro do prazo legal de 7 dias previsto para o exercício do direito de arrependimento.
Esclarecemos que pedidos de reembolso realizados após esse período não são elegíveis para estorno, conforme a legislação aplicável e os termos aceitos no momento da contratação.
Nosso time de suporte permanece à disposição para auxiliá-la no aproveitamento dos recursos da plataforma e esclarecer eventuais dúvidas.
Equipe Divulgador Inteligente