Cobrança indevida e dificuldade para cancelar programa não solicitado

Nova Friburgo - RJ
02/10/2025 às 11:06
Fiz o pagamento de um mês para ver como funcionava o programa via pix, não fiz assinatura recorrente. Não gostei do programa não atende as expectativas. Aí eles estão me cobrando mais um mês sendo que não quero o programa e nem uso mais, nao consigo cancelar no sistema. Geraram um boleto sem eu querer o próximo mês.
02/10/2025 às 14:51
Prezado Anderson,
Espero que você esteja bem. Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua dúvida.
Identificamos que houve um erro técnico que impediu a opção de cancelamento aparecer corretamente no sistema para você. Já realizamos o cancelamento internamente para garantir que não haja nenhuma cobrança futura.
Reforçando que, no pagamento via PIX mensal, não existe cobrança recorrente automática. Caso não seja feito o pagamento do próximo mês, a assinatura é automaticamente direcionada para o plano Grátis, sem custos adicionais.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer ponto adicional e garantir a melhor experiência possível com a plataforma.
Ana | Suporte Divulgador Inteligente
02/10/2025 às 20:34
O atendimento pós compra tbm é muito importante para o cliente querer voltar a fazer negócio com a empresa. E o primeiro atendimento que tive via e-mail foi muito ruim, parecia querer se livrar do problema e não resolver, depois que iniciei a reclamação aqui tive um bom atendimento da Vanessa que resolveu o problema.