Não aguento mais e-mail sem minha autorização.

Campos dos Goytacazes - RJ

25/08/2017 às 12:36

Esta mensagem foi enviada através do formulário de contato do site]

Nome: Isabela Facchini
Telefone: 999999999
Celular: 999999999
MENSAGEM:
Olá, meu nome é Isabela Facchini e seu amigo Adeilson indicou seu site (Imagenscatolicas) para que eu possa apresentar um novo sistema de Workout em massa. rrOlá e seja muito bem-vinda ao Workout, o método de treinamento personalizado para O SEU tipo fíhttps://*******ês sabia que existem 3 tipos físicos e que cada um deles responde a um estímulo diferente?rrIsto mesmo! Pode ser que você esteja fazendo uma atividade ou uma série de exercícios que não corresponde a sua classificação corporal e por isso não esteja alcançando o resultado tão desejado.rrrVeja mais como é possível em nosso https://******* já desejo Bons ResultadosrIsabelarrrSair da lista: https://*******
Esta mensagem foi enviada através do formulário de contato do site]

Nome: upcomerce
Telefone:*******
Celular:*******
MENSAGEM:
Você tem uma loja Virtual ? eu tenho uma excelente notícia para você!rrOlha esse Plugin que Criamos e está tendo excelentes resultados, ajudando lojas virtuais a converterem mais de *******%.rrTrata-se de um plugin de escassez onde ele mostra as últimas 10 vendas de sua loja, ou seja ele mostra na parte inferior da loja o nome e o produto que o cliente comprou e avisa quantas peças ainda restam em https://******* estratégia é bastante usada em lojas Virtuais fora do brasil e é responsável por um aumento significativo nas vendas, pois seu site passa credibilidade e mostra que as pessoas estão comprando os seus https://******* o plugin funcionando no site de um de nossos clientes https://******* , confira no rodapé, sempre que o cliente trocar de página aparecerá um aviso no canto inferior esquerdo, dizendo o nome do cliente e o que elerComprou. Tudo é personalizado, as cores, os nomes, os produtos, as quantidades de produtos, e tudo é feito por nossa equipe, você só precisa nos enviar as informações que quer que apareça em sua LojarrCusto de serviço:rrAssinatura Anual R$ *******,00 - Você pagar esse valor apenas 1 vez por ano para montar os avisos com até 10 clientes. Ou seja vai gastar menos de R$ 10,00 por Mês.rou R$ R$ *******,00 por um contrato diferenciado onde você poderá estar trocando esses avisos todos os meses. ( Basta nos enviar a planilha, sempre no ínicio do mês)rrComo é instalado?rEnviamos um script já montado com os avisos e você vai colocar no cabeçalho da loja dento Cabeçalho de sua loja ou site, explicamos futuramente onde exatamente você deve Colocar.rrTempo de instalação?rEm no máximo 1 hora rrQualquer dúvida estamos a sua disposiçãorMe chame no whats app que te explico melhor essa incrível função:rrGilsonr******* whatsr**************

[Esta mensagem foi enviada através do formulário de contato do site]

Nome: Guilherme Neves
Telefone: 997313233
Celular: 997313233
MENSAGEM:
Imagenscatolicas...r rPrecisa rapidamente de visitas de qualidade em seu site? rPercebeu que o funil de vendas demora muito e trás pouco resultado? rDesistiu dos Links patrocinados ao ver os preços dos cliques? rTentou vender pelo Facebook, mas só gastou dinheiro? r rSe você respondeu que SIM a qualquer uma das perguntas acima, está na hora de mudar seu meio de divulgar na internet.r rConheça o melhor software de divulgação em massa do mundo!!! rTenha visitas REAIS, com PÚBLICO ALVO definido em poucos https://******* VendasrGuilhermerrrrNão quero visitas em meu site: https://*******