Pratica de SPAM - Torram a Paciência

12/03/2019 às 15:30
Ver todas ReclamaçõesA tempo venho recebendo vários e-mails INDESEJADOS dessa empresa DivulgaMais que não respeita as pessoas.
Além dos envios INDESEJADOS, não tem como Descadastrar, pois a pratica é de SPAM.
Para quem não conhece essa empresa ou gostaria de saber mais detalhes dela está abaixo...
Vamos publicar as Insatisfações todos juntos, para desmascarar essa pratica abusiva e desrespeitosa deles.
Responsável: ( Editado pelo Reclame AQUI )
Nome fantasia: Divulgamais Publicidade E Marketing
Atividade econômica principal (CNAE) Portais, provedores de conteúdo e outros serviços de informação na internet (6319400).
CNPJ: 16.*******.*******/*******31
( Editado pelo Reclame AQUI )>
( Editado pelo Reclame AQUI ) />( Editado pelo Reclame AQUI )r />
( Editado pelo Reclame AQUI )/>
( Editado pelo Reclame AQUI ) />
gerado( Editado pelo Reclame AQUI )
Está aí internautas, boa parte das informações dessa Empresa que não Respeita as pessoas, mas querem apenas importunar as pessoas com suas propagandas e SPAM.
OBS: Não quero ter o retorno de vcs... Apenas passem a ter respeito e usem de boas praticas, modos e maneiras corretas na internet.
12/03/2019 às 15:43
Agradecemos seu comentário.
Fortalece nosso marketing provando que o sistema funciona.
12/03/2019 às 15:59
Outra questão, mesmo sabendo que você não quer resposta. É que não temos relação comercial com você, e neste caso você não tem benefícios do Código de Defesa do Consumidor. E no momento que está expondo dados pessoais, e expondo minha empresa a calunia, você está cometendo um [Editado pelo Reclame Aqui]. Seu CPF ( Editado pelo Reclame AQUI ) e E-mail, ( Editado pelo Reclame AQUI ) bem como dados prestados ao Reclame Aqui, juntamente com prints desta sua postagem, estão sendo encaminhadas para o departamento jurídico, para incio de ação penal e civil por difamação. Acessar site não é [Editado pelo Reclame Aqui], mas calunia e difamação são.
13/03/2019 às 10:29
Bom dia,
Primeiro você agradece e faz elogio pelo fato de meu comentário ter fortalecido seu marketing, ou spam 12/03/19 às 15h43
Segundo você se queixa pelo meus comentários e fazendo ameaças. 12/03/19 às 15h59
Não entendi, sua posição.
1) Você me acusa de expor suas informações, mas todas elas estão na internet, é só pesquisar, então elas não são sigilosas, todas estão a disposição na internet para quem desejar pesquisar. Apenas as reuni em minha reclamação.
Tenho o print de vários sites com essas informações, posso estar te passando para seu e-mail.
2) Você me acusa de expor suas informações, mas você também não publicou as minhas? Agora te pergunto: Havia necessidade de também expor as minhas? Não, não havia, mas as expôs. Então não entendi sua queixa.
3) Você me acusa de calúnia, veja primeiro a definição da mesma. Eu apenas fiz a reclamação de sua prática de spam e importunação, até mesmo com base em tantas outras reclamações já feitas sobre a mesma prática.
Pois em momento algum recebi de sua empresa o convite para participar de sua lista de marketing, ou propagandas;
Também não autorizei os recebimentos;
Também em momento algum seus e-mails oferece o link para descadastramos de sua lista.
Sendo assim, reafirmo minha indignação por essa prática de spam (veja a definição).
NOTA: Esse são o teor de suas mensagens, que nunca te solicitei e não nos permite descadastrar - ME SINTO IMPORTUNADO COM SUA PRÁTICA assim como muitos outros também se sentem pelo fato desses envios não autorizados.
Telefone: ( Editado pelo Reclame AQUI )
Telefone:( Editado pelo Reclame AQUI )
Mensagem:
Metodologia experimental em Grupos do Whatsapp por acidente acaba rendendo mais de dez mil reais:
Mensagem:
Precisando de novos clientes? Conheça nosso software para promoção de sites, e aumente suas vendas rapidamente.
Boas Vendas
E-mail: ( Editado pelo Reclame AQUI )/>
Telefone: 17
Telefone:( Editado pelo Reclame AQUI )
Mensagem:
Achei o manual gratis, Como começar um negócio digital que estavam falando no site:
Um abraço
E-mail: ( Editado pelo Reclame AQUI )
Fone / Celular: ( Editado pelo Reclame AQUI )
Mensagem:
Veja como nosso software pode aumentar sua conversão, acesse https://******* ou pesquise no Google Gerador de trafego, estamos em primeiro lugar em todo Brasil, para provar que funciona.
E tantos outros que tenho arquivado aqui na pasta.
Vendo essas mensagens acima, você as julga como sendo envios corretos? Segue os padrões da web? Respeita os que estão recebendo de forma constante? Como você iria se sentir em ficar recebendo essas e tantas outras mensagens quase que diariamente e sem ter a oportunidade de não recebe-las mais, como iria se sentir?
Todas as informações são omitidas nesses envios, como um telefone para contato, um link para se descadastrar, etc. ou seja, ficamos a merce de seus envios indesejados, mesmo sem autorizarmos, desejarmos, solicitarmos, etc.
4) Não sou apenas eu quem reclama de sua prática, se observar neste canal, tem várias outras pessoas que também fazem as mesmas reclamações dessa prática já antiga pelo que consta desde ******* e vocês continuam com essa prática e importunação.
Segue o Link de todas as reclamações, sendo a grande maioria a mesma reclamação que fiz, sua prática abusiva de spam.
Acredito que uma boa empresa, respeita os internautas, clientes ou possíveis clientes e se preocupa em ouvi-los e tentar resolver ou solucionar as reclamações que estão tendo, que deixa de forma transparente as informações para contato/Sugestão/Reclamação com a empresa em seu(s) site(s).