Atualização de Dados (Se passando pela Google)

Nova Odessa - SP
13/06/2023 às 20:22
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/05/******* uma empresa se passando pelo google, me ligou para uma suposta atualização de cadastro de endereço para minha empresa no próprio google (que eu já tinha feito uma hora antes no site oficial), só para enfatizar que o identificador de chamada do telefone apresentou "google" na tela quando me ligaram. A atendente dizia querer confirmar alguns dados para a atualização, me exigindo um documento contendo dados empresariais e assinatura, questionamos se haveria algum custo e fomos informados que não haveria custo algum e no dia 13/06/******* (40 dias) após esse atendimento, uma pessoa se passando por um oficial de justiça de Brasília-DF por nome (Otávio Dias) me ligou*******) comunicando que minha empresa seria protestada pois havia uma divida em aberto de 12x300 = ******* o mesmo me orientou entrar em contato com a empresa (divulganet) que estaria entrando com o protesto. Entrando em contato com a mesma falei com (Alice) dizendo ser responsável, a mesma me propôs pagar a divida com o valor de *******, ao rejeitar a proposta logo em seguida me liga novamente o Otávio Dias(com DDD de de São Paulo*******) me questionando se negociei a divida, e ameaçando dar seguimento no processo. logo em seguida recebo outra proposta de pagar a divida com *******, o qual não paguei e não irei pagar, pois em momento nenhum contratei os serviços desta empresa que se passou pelo google nos enganando dizendo se tratar de apenas de uma atualização de cadastro sem custo algum! (o qual realmente precisava ser feito) mas nunca foi feito!