DIVULGA WEB CNPJ. *****

Machado - MG
12/06/2025 às 16:07
ID: 219523439
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** por meio do contato ***** a empresa DIVULGAWEB PUBLICIDADE, inscrita no CNPJ sob n *****, situada na Avenida Paulista n *****, conj. ***** CEP ***** Bela Vista São Paulo/SP, após varias ligações entrou em contato para atualização de cadastro DA VIVO e INFORMOU QUE NÃO TERIA NENHUM CUSTO, que fazia parte da divulgação da vivo das empresas que tem conta lá. Mandaram uma documentação assinada em meu nome, entretanto não sou socia da empresa, eles um documento com o nome de figuração *****, com meu nome assinado no dados do autorizante. Em conversa as ***** eu pergunto se tem alguma anuidade e eles ligam e fala novamente que não tem nenhuma anuidade e obrigam a escreve no whatsapp que a duvida foi esclarecida para não ter provas contra eles.
No dia ***** ligam falando que o nome está em protesto por conta de um suposto contrato feito e assinada por ele mesmo. Como que uma pessoa que não esta no quadro societário tem autoridade de assinar ou comprometer a empresa.
A empresa DIVULGAWEB PUBLICIDADE, está agindo de má-fé, essa empresa não da sossego. Cada dia liga de um numero diferente usando o nome do fórum de São Paulo e de protesto com a intenção de coagir. Isso aconteceu em novembro de 2023 e até hoje estão ligando
Além de querer enganar os clientes falando que a ligação é para atualização de cadastro e INFORMOU QUE NÃO TERIA NENHUM CUSTO.
HOJE DIA ***** LIGOU DO NUMERO *****, NA MAIOR GROSSEIRA.