A Empresa divulgue nex aplica [Editado pelo Reclame Aqui]

Artur Nogueira - SP

03/06/2021 às 00:36

Me ligaram alegando ser da vivo o senhor Carlos, da empresa divulgue Nex, falando q era funcionário da empresa vivo e estaria me ligando p atualizar os dados do catalago da vivo, cuja atualização não me gerarios custo nenhum por a Vivo q https://******* dizia trabalhar descontava anualmente o valor de ******* reias q já ia embutido em minha conta telefônica.
Resumindo a história 10 dias depois me ligaram cobrando um valor de ******* reais de um.servico de divulgação....e não era apenas ******* reais e sim 12x de ******* reais
Não atendam ligação e não façam atualização nenhuma ..pois a vivo q eu mesma entrei em contato não faz esse tipo de trabalho e a mesma tb junto https://******* estaram tomando as devidas providencias nome da empresa
Divulgue publicações e assessoria LTDA
CNPJ: 40.*******.*******/*******31
Falei TB com Caroline e Patrícia benevides q assim foi passado p mim....
Me ligando fazendo uma pressão emocional p q eu fizesse o depósito p pagar algo q eu nem sabendo estáva

30/06/2021 às 09:35

Bom dia, equipe Reclame Aqui. Houve um engano. Estas reclamações não tem relação com o domínio e email cadastrados, o domínio está inativo e nunca ofereceu serviços relacionados aos relatos. Não temos conhecimento desta tal empresa Divulgue Nex e nenhuma relação com tal situação. Pedimos portanto que o Reclame Aqui exclua nosso domínio do catálogo de reclamações e que direcione estas reclamações para a empresa correta pois isto pode ser prejudicial. Informamos também que mediante as reclamações pode ser necessário interpelar a Reclame Aqui na justiça para evitar maiores transtornos.

Desconhecemos a empresa abaixo e desconhecemos as pessoas citadas na reclamação:

Divulgue publicações e assessoria LTDA
CNPJ: 40.*******.*******/*******31
Caroline e Patrícia Benevides

06/07/2021 às 14:07

Boa tarde ...
Essa reclamação minha
E de outras várias empresas q foram [Editado pelo Reclame Aqui] com essa Divulgue nex
São verdadeiras, as tais medidas já foram tomadas e logo apareceram outras pois eu e. Outras empresas estamos em constante contato para as devidas medidas a serem tomadas....obrigada Boa Tarde