Empresa DIVULGUE AQUI é [Editado pelo Reclame Aqui]

Brotas - SP

11/06/2021 às 14:53

ID: 125151967

Empresa DIVULGUE AQUI, CNPJ 40.*******.*******/*******31 está ligando nos estabelecimentos comerciais aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que os donos dos estabelecimentos precisam pagar boletos altíssimos para que o CNPJ e o CPF não fiquem inadimplentes, dizem que fazem divulgação nos sites de busca, que o estabelecimento assinou contrato com a DIVULGUE AQUI, portanto precisa pagar.
Eles fizeram com que minha funcionária pagasse um boleto de R$*******,00 como taxa de cancelamento de um boleto maior de R$*******,00 que, segundo eles, minha empresa era responsável por pagar. Um ABSURDO tremendo. Minha funcionário com medo de prejudicar nosssa empresa pagou esse boleto de R$*******,00 e entrou em pânico, pois após esse pagamento eles insistiram nas ligações informando que ainda tinha que ser pago o restante, R$*******,00.
Me ligaram diversas vezes, pegaram meu número de celular, o do meu namorado, insistiram na história, gritaram comigo no telefone e ameaçaram minha empresa e meu CPF.