Reclamação sobre serviços realizados: revisão, alinhamento, troca de para-brisa e reparos em garantia com problemas no teto solar e limpador

Lagoa Santa - MG
19/11/2025 às 13:07
Vou reclamar de todos os serviços já realizados e avaliados:
Contratados:
- Revisão programada: nota 8. O valor da revisão básica estava maior do anunciado no site Jeep.
- Alinhamento e Balanceamento (troca de pneus), nota 6: Os pneus estavam descalibrados, 28, 40, 45, e 32. Além disso, o veículo foi entregue sem duas tampas das válvulas de pressão. Fui a um posto para conferir a calibragem, cerca de 30 minutos após retirar o veículo na Orvel, retornei e informei ao atendente sobre a falta das válvulas, ele ainda perguntou: "se eu havia entregue o veículo com 4 válvulas?".
- Troca do para-brisa: nota 7. A troca foi realizada dentro do prazo estabelecido. Porém, durante esse serviço o veículo também ficou para mais uma tentativa de reparo e revisão do teto solar, e após isso, apareceram 3 riscos no volante (bem visíveis e profundos), na capa da buzina. Informei isso atendente, mas sem retorno. Como não houve devolutiva e solução para o dano no volante.
Em garantia:
-Reparo teto solar: nota 4. O veículo ficou à disposição por muitos dias para esse reparo, antes o teto não realizava a abertura, esse foi o motivo da solicitação. Agora que o teto esta abrindo e fechando, porém, após o reparo, há um barulho de entrada de ar a partir de 90km e uma vibração do teto andando em vias pavimentadas de boa qualidade (já levei 2x para isso, mas ainda sem solução). Ainda há um barulho de algo solto, parece metálico. Depois do último serviço que foi a troca de pneus, solicitei para novamente pela terceira vez revisar o teto solar. Quando cheguei em casa, fiz uma verificação e notei que passaram um tipo de cola nas borrachas de vedação que entram em contato com o vidro do teto. (isso é uma novidade da última ida a Jeep). Tentaram colar o teto para evitar a vibração ou barulho de ar. Informo que essa manobra técnica (gambiarra) não funcionou, ainda há o barulho de vento e vibração do teto solar.
Por fim, em relação ao teto solar, recebi a informação que foi trocado todo o conjunto do teto, guarnições, moldura e vidros e não era para ter apresentado mais nenhum problema. Mas, deixo aqui minha dúvida sobre essa "troca completa", assim que comprei o veículo, instalei película nos vidros do teto solar, e por isso tenho certeza que os vidros são os mesmos.
- Reparo limpador para-brisas: nota 7. O problema foi resolvida, mas após muitas insistências da minha parte em relação aos problemas que sempre ocorriam durante o uso do veículo. Enviei filmagens dos ocorridos, mas em dois atendimento realizaram apenas um reset do sistema, e o problema persistiu. Somente numa das últimas, em que o problema foi visto pelo técnico durante o auto de vistoria que fui informado que deveria trocar o motor do limpador.. daí, mais 20 dias de espera da peça, até resolver o problema. Atualmente, o limpador tem funcionado dentro da normalidade.
Sinceramente, não sou tão exigente, apenas gostaria de ser atendido com eficiência, conforme espera-se de um atendimento técnico especializado, seja para serviços em garantia ou contratados. Afinal, o veículo é muito bom, mas a assistência tem deixado a desejar.
Estou bastante decepcionado e cansado de ir a Orvel em Governador Valadares (MG) levar o veículo para voltar sem solução.
Certamente, não retornaria para nenhum outro serviço.
Ainda aguardo um posicionamento para solucionar de forma efetiva o problema do teto solar, não vou aceitar do jeito que se encontra, ou seja, vidro com cola.
09/01/2026 às 11:14
Prezado cliente,
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados. Informamos que havia um agendamento confirmado para o dia 24/11, porém, devido a um imprevisto, o cliente não pôde comparecer na data prevista. Na ocasião, ficou acordado que o cliente entraria em contato para realizarmos um novo agendamento.
Reforçamos que a Orvel Jeep segue em contato com o cliente para dar continuidade à tratativa e realizar o atendimento da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Orvel Jeep.