Assinante relata atraso na entrega de item mensal e dificuldade de contato com o pós-venda para correção de endereço.

Curitiba - PR
16/06/2026 às 12:21
Sou assinante, já no mês passado solicitei alteração de endereço para entrega só item mensal e recebi atrasado. Este mês, novamente enviaram para endereço errado e estou há uma semana tentando contato via whatsapp e email para que seja enviado para o endereço correto e ninguém responde. Pós venda é horrível, não dão atenção ao cliente.
Quero receber meus itens e não consigo contato com a empresa!
25/06/2026 às 10:50
Olá, bom dia Rogério!
Conforme informado por e-mail, ocorreu um problema na emissão de notas fiscais e, até o momento, ainda não foi possível efetivar a reposição.
Assim que a situação for normalizada, daremos continuidade ao processo e providenciaremos o envio normalmente.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas.
Att,
Vera Toledo.
25/06/2026 às 11:11
Olá, até o momento não recebi os ítens como foi informado em ligação realizada pela empresa. Deixo aqui o relato de que ainda aguardo uma solução!
03/07/2026 às 10:57
Até o momento não recebi meu pedido do mês de junho e nem de julho! Lamentável uma empresa dessa não resolver