Paulínia - SP

06/08/2024 às 15:34

ID: 194633633

Boa tarde,

Estou aqui para expressar a minha insatisfação no clube de vinho que assinei. Acredito que a proposta, ainda que em planos mais simples, é levar ao cliente uma experiência diferenciada de vinho, rótulo, uva, na qual apresenta uma vantagem significativa estar consumindo vinho do plano, ao contrário de comprar no mercado. Este mês foram enviados dois exemplares argentinos do vinho Benjamin, no qual, facilmente se encontra em redes de supermercados atacadista com valor estimado de R$27,00 a 35,00. O clube cobra um valor mensal de R$73,80 que dividido por garrafa dá um valor de R$36,90. Qual a vantagem o cliente tem em ser assinante do clube? Realmente me sinto enganada com a proposta, tenho uma página de vinhos onde indico e vocês eram uma referência de loja e assinatura pra mim, porém estou realmente indignada e insatisfeita com a seleção mensal.

Fabiana Marili dos Santos

07/08/2024 às 10:51

Olá, bom dia Fabiana!

Agradecemos o seu contato e nosso clube de vinhos sempre focado em trazer a melhor experiência para o cliente, tanto com os rótulos á serem degustados com todos os benefícios disponíveis no site do https://*******,br. Nesta seleção, trouxemos dois vinhos da reconhecida vinícola Nieto Senetiner, com a proposta da seleção, sendo vinhos leves e fáceis de beber. Informamos que nas próximas seleções estaremos trazendo rótulo diferenciados e únicos para serem degustados, além de promoções imperdíveis em nosso site.

Permanecemos à disposição.

Att,

Equipe Divvino.

07/08/2024 às 11:11

Vinhos que não precisa estar em clube para comprar e beber, consigo preços melhores em mercados de rede. Realmente, enganoso.

07/08/2024 às 11:13

A empresa não tem o cuidado em realizar a seleção de vinhos do clube, envia vinhos que são mais baratos no mercado, vinhos que são muito mais faceis de comprar em qualquer quitanda, não é necessário assinar um clube para ter esses tipos de vinhos.