Atraso na entrega, refiz o pedido várias vezes e não recebi 6 garrafas de lambrusco já pagas.

07/02/2026 às 22:31

Fiz uma compra antes do Natal, pra receber no Natal pois esperava parentes em casa. Não recebi. Aqui já cabe um dano moral! As pessoas chegaram e eu não tinha o que servir. Depois disso já refiz o pedido várias vezes, pq eles perguntam se eu quero cancelar ou refazer o pedido. Mas não entregam! O pedido ja foi até pago no meu cartão e eles não entregam. São 6 garrafas de lambrusco. Estou sendo ludibriada? Pq vcs não entregam a mercadoria que aí já paguei? O último pedido refeito saiu com essa numeração l: *****! Nem me pede pra responder privado e dar nota pq eu vou dar zero e já tô indo pro insta de vcs falar que vcs são tudo uns [Editado pelo Reclame Aqui]!

11/02/2026 às 10:52

Olá, Bom dia Patrícia!

Lamentamos muito pelo ocorrido com seu pedido. Nossa empresa está passando por mudanças importantes para trazer melhorias a todos os nossos clientes, o que tem ocasionado alguns atrasos temporários. Em breve, tudo estará resolvido e poderemos atendê-la ainda melhor.

Informamos que a reposição do seu pedido já foi devidamente providenciada e em breve você o receberá.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.

Att,

Vera Toledo.

07/04/2026 às 19:23

Comprei para o Natal recebi no carnaval! Minha nota é 2 pq pelo menos enviaram.