Clube Divvino: Atraso na entrega e mau atendimento após recebimento de produto danificado

Belo Horizonte - MG

01/06/2026 às 18:16

Tenho o clube Divvino no qual deveria receber 2 garrafas todo mês, o pedido do clube referente ao mês de maio, o entregador veio me entregar no dia 12/05/26 com 1 das garrafas quebradas e a caixa toda aberta, recusei o recebimento, no mesmo dia de acordo com o rastreamento foi reportado que o pedido estava em desacordo como apresentado na foto em anexo e dia 15/05/26 depois a transportadora reportou como entregue o pedido. Abri a reclamação pelo chat do Divvino no dia 18/05/2026, ficaram de me retornar para averiguar o que ocorreu e nada, ja entrei em contato pelo canal do whatsapp deles mais de 5 vezes falam que vão me dar um retorno e nunca retornam. Hoje entrei em contato novamente para tentar resolver e nenhum atendente foi capaz de pelo menos responder igual aos outros que não resolveram nada. Tentei contato pelo telefone, falou que os atendentes estavam ocupados e eu era o primeiro da fila que dentro de uns 5 minutos seria atendido, fiquei aguardando 20 minutos e ninguem atendeu.

02/06/2026 às 10:07

Olá, bom dia Diogo!

Lamentamos muito pelo ocorrido com o seu pedido e pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente causado pelo extravio ocorrido.
Para solucionarmos a situação o mais rapidamente possível, já providenciamos um novo pedido, que será enviado o quanto antes.

Permanecemos à disposição para acompanhá-lo e esclarecer qualquer dúvida.

Att,

Vera Toledo.