Demora no estorno e ausência de respostas do SAC após erro sistêmico

Caxias do Sul - RS

03/09/2026 às 16:03

Para variar meu caso é igual de tantos outros em relação a essa empresa.
Incrível como essa prática de preços errados/erros sistêmicos se repete!! Bem como o não estorno, ausência de respostas!!
Estou a semanas esperando retorno do SAC, bem como o estorno de valores que não foi realizado. Antes disso precisaram 11 dias para informar o tal erro sistêmico e o cancelamento do pedido, somente obviamente após eu questionar o prazo de entrega.

04/09/2026 às 10:13

Olá, bom dia Antoniel!

Verificamos que, em 07/08 mesmo dia da efetivação de seu pedido, foi encaminhado um e-mail informando que identificamos que os produtos adquiridos foram disponibilizados para venda em decorrência de um erro material de precificação, sendo anunciados por valores significativamente inferiores ao seu preço de custo e também muito abaixo dos preços praticados no mercado para os respectivos rótulos.

Dessa forma, o cancelamento do pedido não ocorreu por mera conveniência comercial, indisponibilidade de estoque ou recusa injustificada no cumprimento da oferta, mas sim pela constatação de um erro material evidente, que impossibilitou a manutenção da venda nas condições originalmente apresentadas.

Quanto ao estorno do valor pago, informamos que ele foi efetuado em 12/08. Ressaltamos que o prazo para visualização do crédito em sua fatura depende exclusivamente dos procedimentos da administradora do cartão e do seu banco, podendo variar de acordo com a data de fechamento da fatura.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Vera Toledo.