Devolução negada após compra de garrafas em tamanho incorreto, com protocolo gerado mas sem código de postagem.

Blumenau - SC
27/04/2026 às 21:27
ID: 247119005
Fiz a compra de 12 garrafas, ahcabdo que eram 750 ml e na verdade eram 375ml.Não supria a minha necessidade para o evento e eu fui no mesmo dia que recebi tentar fazer a devolução. Só que a empresa gera o protocolo mas não envia o código de postagem. Isso aconteceu na sexta, dia 24/04, até agora nada. Parece que estão esperando passar o prazo para eu não poder devolver
28/04/2026 às 13:07
Olá, boa tarde Graziele!
Conforme conversado por meio do WhatsApp, foi confirmado por você o recebimento do código de postagem.
Após a confirmação do envio, será efetuado o estorno do valor conforme procedimento informado.
Permanecemos à disposição.
Att,
Vera Toledo.
29/04/2026 às 21:49
O código deveria vim automaticamente na hora que você pede a opção de devolução, como nos outros sites. Esperei de sexta até segunda feira a noite sem sucesso de receber o código. Somente após reclamação no "reclame aqui" tive um retorno. Foi solucionado, mas pareceu que dificultam o processo devolução para desistirmos ou perdermos o prazo.