Loja não entrega produto comprado e ignora reclamações do consumidor

10/06/2026 às 14:09

Fiz uma compra da loja de 10 vinhos Brancos e somente 8 foram entregues. Já realizei inúmeras reclamações e a loja simplesmente não soluciona o produto. Quero as duas garrafas faltantes e não aceito reembolso. A loja não respeita o consumidor e impõe aquilo que considera correto, como se a opinião - e aqui é direito - do consumidor fosse secundária.

10/06/2026 às 15:11

Olá, Luis! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.

Identificamos um erro de cadastro em nosso sistema, que resultou no envio de apenas 8 vinhos, em vez do kit completo com 10 unidades adquirido.

Assim que verificamos a situação, realizamos a correção do anúncio na plataforma e já providenciamos o envio dos itens faltantes por meio do pedido *****.

A notificação foi encaminhada para o seu e-mail cadastrado, e o código de rastreio será disponibilizado por lá assim que a nota fiscal for emitida com o prazo de entrega a partir de 8 dias úteis.

Estamos acompanhando o envio até a finalização e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Agradecemos pela sua compreensão e por nos permitir corrigir essa situação.

Divvino | Anna

10/06/2026 às 15:28

A resposta veio incompleta, aqui no portal vocês não tiveram a capacidade de informar que as garrafas serão enviadas em 8 dias úteis após a emissão da NF. Ou seja, um produto comprado com prazo de entrega de 5 dias que deveria ter chegado no dia 3 no máximo, será entregue sabe-se lá quando. Para vender, são rápidos, entrou o dinheiro e enviam no mesmo segundo. Mas para CORRIGIR UM ERRO CAUSADO PELA EMPRESA, vamos adotar a forma mais lenta e burocrática possível