Pedido de vinhos não recebido e sem retorno da Amazon

Fortaleza - CE

20/08/2026 às 19:14

Fiz um pedido de vinhos através da Amazon e até o momento não recebi.
Já solicitei informações sem retorno até o momento

21/08/2026 às 10:41

Olá, bom dia Regina!

Realizamos uma busca utilizando o CPF e o e-mail informados, porém não localizamos nenhum cadastro ou pedido em nosso sistema, nem na plataforma da Amazon.

Por gentileza, se possível, nos envie o número do pedido.
Caso a compra tenha sido realizada com outro CPF, pedimos que nos informe também o CPF utilizado para que possamos localizar o cadastro, verificar as informações e auxiliá-la da melhor forma.

Foram feitas tentativas de contato no telefone informado e através do WhatsApp porém, sem sucesso.

Permanecemos à disposição.

Att,

Vera Toledo.

21/08/2026 às 10:55

No anexo que enviei tem o numero do pedido na Amazon mas segue aqui : *****. CPF da compra : *****. Inclusive já registramos varios chamados solicitando informações da entrega

21/08/2026 às 13:19

Olá, boa tarde Regina!

Lamentamos muito informar que, após análise junto à transportadora, seu pedido foi identificado como extraviado durante o processo de entrega.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e compreendemos a frustração que essa situação pode gerar.

Informamos que o reembolso do valor pago será realizado por meio do portal da Amazon, seguindo os procedimentos e prazos estabelecidos pela plataforma.

Você poderá acompanhar o status da solicitação diretamente em sua conta Amazon.

Att,

Vera Toledo.