Cobrança de dívida quitada e ligações abusivas pela Divzero, mesmo após contato e comprovação de quitação.

Belo Horizonte - MG

27/05/2026 às 12:53

A empresa Divzero realiza ligações diárias e excessivas cobrando uma dívida de contrato n ***** que já foi totalmente quitada. Inclusive, em algumas das próprias ligações, os atendentes informam que o contrato não está mais com eles e orientam que eu procure minha agência bancária.

Já compareci à agência, e o gerente formalizou um e-mail para a empresa, além de ter entrado em contato solicitando a suspensão imediata das cobranças e das ligações. Mesmo assim, continuo recebendo inúmeras chamadas todos os dias, causando grande transtorno e desgaste.

Diante dessa situação, venho registrar esta reclamação para solicitar uma solução definitiva e a interrupção imediata dessas cobranças indevidas e das ligações abusivas.

10/06/2026 às 15:37

Oi, Ederson, boa tarde!

Tudo bem? Espero que esteja bem.

Antes de tudo, peço desculpas pelos transtornos causados. Já adotamos as medidas necessárias para evitar que essa situação volte a ocorrer.

Em relação ao pagamento, ainda não havíamos recebido do banco a confirmação da quitação. Como o acordo e o pagamento foram realizados diretamente com o credor, a solicitação de baixa deveria partir dele após a compensação do valor.

De toda forma, para agilizar a resolução do caso, já abrimos um chamado para a devida correção e acompanhamento da situação.

Gostaria de tranquilizá-lo informando que a regularização deverá ocorrer nos próximos dias. Enquanto isso, continuarei acompanhando o andamento da tratativa e permanecerei à disposição para ajudar no que for necessário.

Agradeço pela compreensão e conte comigo caso precise de qualquer esclarecimento adicional.

DivZero Recuperação de Créditos
Central de atendimento: 0800 000 8284. Horário de atendimento: segunda à sexta das 8h às 20h.
Nosso WhatsApp: 11 2874-1491. Horário de atendimento: segunda à sexta das 8h às 18h
Nosso e-mail: [email protected]
www.divzero.com.br