Mandaguari - PR

14/04/2025 às 09:14

Estão me ligando cobrando uma divida do Bradesco, porem o que tive em aberto foi negociado e pago com a instituição, inclusive já mantive o contato com a agencia e não pendencia nenhuma, mas a ligações da Divizero continuam incansavelmente , ainda cobram algo que nem o boleto conseguem gerar pois solicitei para uma futura ação judicial de cobrança indevida.

28/04/2025 às 08:52

Eduardo, bom dia!

Agradecemos pelo seu contato e por nos informar sobre a situação que está vivenciando. Em relação à sua reclamação sobre a cobrança, gostaríamos de assegurar que estamos investigando a questão com a máxima atenção.

Conforme falamos por e-mail no nosso sistema ainda aponta o contrato em aberto, e estamos em contato com o banco para confirmar as informações sobre o pagamento e a regularização da sua dívida. Pedimos que aguarde um breve retorno sobre o caso.

Entendemos sua preocupação com as ligações e estamos empenhados em esclarecer a situação o mais rápido possível. Enquanto isso, sugerimos que, caso ainda não tenha feito, você reúna os documentos que comprovem a negociação e os pagamentos realizados, como comprovantes e registros de contato com a agência. Isso ajudará a resolver a situação de forma mais eficaz.

Ficaremos em contato assim que tivermos mais informações do banco. Se tiver alguma dúvida ou precisar de esclarecimentos adicionais, estamos à disposição para ajudar.

DivZero Recuperação de Créditos
Central de atendimento Divzero: ******* ******* *******. Horário de atendimento de Segunda à Sexta: das 08:00 as 20:00.