Dificuldade em Negociar Parcelas Atrasadas de Financiamento de Carro com o Banco

Curitiba - PR
26/05/2026 às 15:54
ID: 249742075
Estou aqui buscando negociar com o banco. (JÁ DEIXO ESCRITO AQUI: NÃO ESTOU NEGANDO DE PAGAR)
Estou com 5 parcelas em atraso do meu carro, paguei 15 parcelas no total e dei 10 MIL de entrada.
Ano passado minha vida pessoal e profissional complicou muito e até hoje sinto os efeitos de *****. Sou PJ e estou voltando aos poucos a quitar minhas dívidas..
Sempre estava pagando a última em atraso para não ter problemas maiores, porém nesses últimos 3 a 6 meses, minha vida virou de cabeça para baixo
Bom, fui pagar esse mês de maio DUAS parcelas a de dezembro/janeiro, no site deles: ***** (Lugar onde sempre pagava com JUROS)
Mas dessa vez não consegui e solicitaram pra ligar pra empresa chamada DIVZERO (conforme escrito no site deles).
Eu liguei, mas a DIVZERO não tem solução; ou é entrega amigável ou paga as 5 em atraso
MAS HOJE - *****, não tenho como pagar TODAS as parcelas.
O que posso fazer é pagar DUAS PARCELAS, mesmo com juros, e aí, no mês que vem, em JUNHO, perto do dia *****, eu pagaria todas, pois vou conseguir arrumar dinheiro.
Mas hoje, as 5 parcelas não consigo. Já deixo bem claro: EU NÃO ESTOU FUGINDO OU NEGANDO PAGAR.
Quero apenas a melhor solução tanto para mim quanto para o banco. Tenho consciência da minha dívida e quero pagar.
Se conseguirem liberar DUAS parcelas de Dezembro/Janeiro eu pago HOJE, com juros, mas pago.
E mês que vem, quito as 3 e volto aos poucos ficar em dia com o banco.
CPF: *****
08/06/2026 às 12:34
Olá Felipe, boa tarde!
Agradecemos pelo seu relato e pela transparência ao compartilhar sua situação atual.
Compreendemos as dificuldades enfrentadas e reconhecemos sua intenção de regularizar o contrato. Informamos que cada proposta de negociação está sujeita à análise individual e às condições vigentes do contrato no momento da solicitação.
No seu caso, realizamos a análise da possibilidade mencionada, porém, devido às regras e limitações sistêmicas aplicáveis ao contrato, não foi possível disponibilizar a condição de pagamento parcial das parcelas em atraso conforme solicitado.
De toda forma, caso deseje verificar outras alternativas de negociação, orientamos que entre em contato diretamente com o credor original, que poderá avaliar eventuais possibilidades disponíveis para o seu contrato.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
DivZero Recuperação de Créditos
Central de atendimento: 0800 000 8284. Horário de atendimento: segunda à sexta das 8h às 20h.
Nosso WhatsApp: 11 2874-1491. Horário de atendimento: segunda à sexta das 8h às 18h
Nosso e-mail: [email protected]
www.divzero.com.br
09/06/2026 às 18:48
Bom, como não teve SOLUÇÃO, porque são uns infelizes, eu vendi o carro pra um lojista aqui da cidade e a dívida está com ele.
Graças a Deus, peguei um bom dinheiro no negócio.
Ou seja, preferiram NÃO LIBERAR A [Editado pelo Reclame Aqui] de DUAS PARCELAS até eu quitar todas daqui uns 3 meses... em vez disso, fizeram esse joguinho de busca e apreensão, quitar tudo...
Agora vão ter que aceitar a proposta do lojista e abaixar a valor total da divida.
REGRAS E "LEIS" SEM SENTIDO NENHUM. NUNCA MAIS!!!!!
COMPREM CARRO À VISTA, NEM QUE DEMORE PARA JUNTAR DINHEIRO; BANCO É ALGO DO CÃO.