Empresa de negociação não baixa dívida após pagamento, e Serasa mantém nome negativado.

Bauru - SP
22/05/2026 às 18:06
No dia 6 de maio de 2026 a empresa hcosta da Divzero (hcosta)entrou em contato comigo para negociar uma dívida do Bradesco do qual o valor era 6mil. E estava com uma negociação para pagar 643. Paguei o boleto no pix, Porém meu nome ainda continua negativado no Serasa constando essa dívida. Entrei em contato com a h Costa. E os mesmos informaram que iria passar para o setor responsável. E até agora nada, entrei em contato com o Serasa e os mesmos solicitaram para mim entrar em contato com o credor no caso o Bradesco. Entrei em contato com o Bradesco e eles disseram que não receberam Nenhuma informação de que a dívida foi paga, Aguardo um retorno da divzero e H Costa.
03/06/2026 às 15:41
Vitor, boa tarde!
Tudo bem? Esperamos que sim.
Sentimos muito pelo ocorrido, informamos que o contrato está liquidado e não há mais restrição Serasa associada a essa negociação.
Permaneço à sua disposição para o que for necessário.
DivZero Recuperação de Créditos
Central de atendimento: 0800 000 8284. Horário de atendimento: segunda à sexta das 8h às 20h.
Nosso WhatsApp: 11 2874-1491. Horário de atendimento: segunda à sexta das 8h às 18h
Nosso e-mail: [email protected]
www.divzero.com.br
03/06/2026 às 17:16
A empresa cumpre com o combinado, porém precisava só agilizar os processos