Ligações indevidas da Divizero mesmo após informar que não sou o devedor

Vila Velha - ES
24/10/2025 às 09:53
ítulo da Reclamação:
Recebo ligações indevidas da Divizero mesmo após informar que não sou o devedor
Descrição da Reclamação:
Venho por meio desta registrar uma reclamação contra a empresa Divizero devido ao excesso de ligações indevidas. Já informei diversas vezes aos atendentes que não sou o SAMUEL, pessoa que aparentemente está sendo cobrada pela empresa.
Apesar de meus esclarecimentos, continuo recebendo ligações constantes, inclusive durante meu horário de trabalho e em momentos de reunião. Ressalto que moro a cerca de 400 km da minha mãe, e por isso preciso atender ligações mesmo quando desconheço o número, o que torna a situação ainda mais incômoda e constrangedora.
Solicito que a Divizero retire imediatamente o meu número de telefone do cadastro de cobrança e cesse qualquer contato relacionado ao nome de terceiros, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, que garante o direito à privacidade e à não perturbação.
Aguardo uma solução definitiva e o bloqueio do meu número de seus sistemas de cobrança.
Dados complementares (se o site pedir):
Empresa: Divizero (COBRANÇA DO BRADESCO)
Tipo de problema: Ligações indevidas / Cobrança para terceiros
Pedido: Remoção do meu número do cadastro e cessar contatos indevidos
URGENTE POIS VOU TOMAR MEDIDAS CABIVEIS NA JUSTIÇA
29/10/2025 às 17:23
Oi Adão, boa tarde!
Tudo bem? Espero que sim.
Informo que não localizamos acionamentos realizados diretamente pela DivZero, e o número informado não consta em nossa base.
Entretanto, como medida preventiva, solicitei a todos os nossos escritórios parceiros que inibam o número informado e pausem qualquer tipo de acionamento.
O prazo para finalização desse processo é de até 48 horas. Durante esse período, ainda pode haver algum acionamento residual, mas ao final desse prazo você não receberá mais nenhum contato.
Espero ter ajudado. Gostaria de pedir, por gentileza, que avalie meu atendimento no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para meu desenvolvimento na empresa e impacta diretamente meus resultados.
A pesquisa refere-se apenas ao meu atendimento, inclusive a pergunta 'Voltaria a Fazer Negócio?'. Por isso, gostaria de saber: você se sentiria seguro em ser atendido por mim novamente? =)
Caso surja qualquer dúvida ou você precise de auxílio adicional, permaneço à disposição.
DivZero Recuperação de Créditos
Central de atendimento Divzero: ******* ******* *******. Horário de atendimento de Segunda à Sexta: das 08:00 as 20:00.
Nosso WhatsApp Divzero:*******. Horário de atendimento de Segunda a Sexta: das 08:00 as 18:00
Nosso e-mail: *******
11/11/2025 às 17:28
Resolvido pois não sou quem ele preocuravam mesmo não adiantava as ligações